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オニオン・キャラメリゼ レシピ

カレー

ハンバーグ

オニオングラタン風雑穀のスープ

目玉焼きのボリュームサンド

鶏としめじの本格ピラフ

野菜たっぷりのコロッケ

下仁田ねぎとたっぷり玉ねぎのキッシュ

豚フィレ肉のロティ玉ねぎのバルサミコソース添え

 

印刷用レシピブック

 

レシピ監修:三好万記子(Table d'or)

 

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ハンバーグ

いつものハンバーグをレストランの味に。滑らかな舌触りとコクをプラス!

ハンバーグ

【4人分】

合い挽き肉400g/オニオン・キャラメリゼ大さじ2/卵1個/パン粉40g/牛乳大さじ2/おろしにんにく小さじ1/4/塩・胡椒・ナツメグ 各適量

1.

ボウルに合い挽き肉、オニオン・キャラメリゼ、牛乳にひたしておいたパン粉、おろしにんにくを加えて、しっかりとこねる。

2.

塩、胡椒、ナツメグを加え、好みの大きさに丸める。

3.

サラダ油を入れたフライパンで焼く。

※ いつものハンバーグにオニオン・キャラメリゼを加えるだけでもオーケー!

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