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レシピ監修:三好万記子(Table d'or)

 

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鶏としめじの本格ピラフ

炊飯器で出来るお手軽ピラフ。忙しかった一日の夕食の一品にどうぞ!

鶏としめじの本格ピラフ

【4人分】

米3合/オリーブオイル大さじ1/チキンブイヨン660cc/バター大さじ1/鶏もも肉1枚/塩小さじ1と1/2/しめじ1パック/あさつき適量/オニオン・キャラメリゼ大さじ3

1.

オリーブ油を熱し、一口大に切った鶏のもも肉を炒め、次に米を加えて炒める。

2.

1.を炊飯器に移し、石づきを切り小房に分けたしめじ、オニオン・キャラメリゼ、バター、塩を加え、チキンブイヨンを注いで炊く。

3.

炊き上がったら、小口切りにしたあさつきと黒胡椒を混ぜ合わせる。

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